qianqin才25

剖腹产后肚子上的伤口一般要多久才能恢复啊?

剖腹产整整过了一天了,肚子上的伤口还是好痛啊,痛的受不了,连翻个身都难受,有没有剖腹产的宝妈一样啊?真心疼,一般要多久才能恢复啊?

宝贝儿锐锐

这个是根据个人体质的,剖腹产就是这样的,要疼一个礼拜左右的时间,妈妈一个礼拜左右的时候就可以下床活动活动更有利于恢复,平时多注意点伤口的卫生,要是形成二次感染就不好了。

轩Xuan妈妈

我也是剖腹产的,前面两三天是有点不适,满月后慢慢就会好很多,没什么感觉了。全部恢复应该要半年左右

行云流水283QQ

这个是因人而异的,有的是三天就可以恢复了,并且是下床也不怎么痛了,但是有的是一星期的,所以一般两三天后就不怎么痛了。

我的宝贝(涵和轩)

一般刀口长好最少需要一个礼拜的,注意护理好,平时多躺着,不要来回动。