shi怜寒ぇ4

一岁宝宝能用祛疤产品吗?

我女儿一岁8个月了,今天额头摔伤缝了3针,我怕会影响面容,请问伤口好了之后能给她用祛疤产品吗?如果不用以后会留疤的吧。

不见不散。

楼主可以给宝宝经常莫芦荟,我建议不要使用药物毕竟是药三分毒现在宝宝也小伤痕会随着年龄淡化的!

kexin2013412

孩子比较小,皮肤很娇嫩,用安全一点的祛疤膏药,像疤顿凝胶,康瑞保都还可以

乐上天

这么小最好不要用,随着孩子年龄增长会慢慢消失的,所以不要给孩子擦这类产品,如果伤疤深可以带去医生那看情况开药,个人建议是不要擦药

宝贝儿锐锐

最好不要用哦,这么小的孩子就算有疤痕也会随着长大而消除的,但是祛疤的产品很多化学品在内呐。

阳阳妈123

最好别用,对皮肤不好,化学的么,在天然也有影响哦