LIZITIAN

宝宝老说身上痒,怎么回事?

你好,我女儿2周岁了,最近一段时间老说身上痒,特别是大腿,都抓出血了,白天还好,晚上盖被子,热了更受不了,擦了润肤霜也不见效啊,请问该擦哪种好呢?

yangyang45

可以用茶叶煮水,然后放少些盐,给宝宝擦擦,能止痒的,茶叶水没有副作用,宝妈可以试试

郑惠童

这是肌肤干燥引起的,手脚,小腿等部位容易受风的侵袭,丧失水分的机会多。注意事项:1,千万不要去抓挠,越抓越痒,只要能耐数分钟,痒感自会慢慢消失;2,尽量少洗涤,更不能用肥皂包括洗涤剂洗身子、患部;3,面积不大的患部可以涂抹有止痒的皮肤霜膏

念念不忘259QQ

给宝宝勤洗澡,换衣服,观察有没有红疹,严重的话就去医院开点药

小鸭嘎嘎叫

看看是不是对某些东西有过敏。或者是不是湿疹。