忆秋46cn

孩子1岁8个月89厘米是否生长过快了,需要注意什么呢?

我家宝宝1岁8个月,最近这8个月间,他的个头从75厘米长到了89厘米,是否生长过快了,需要注意什么呢?

禹涵娘

是男宝宝吗?长的是挺快的,注意补钙就好了,不然宝宝长的太快,钙跟不上,宝宝可能会出现腿疼的情况。

乐乐宝521

有的孩子发育快!不必担心!我儿子22个月九十公分!我邻居家宝宝23个月95公分!

巧克力的妈妈

身体长的高,也跟遗传有关系呢,爸爸妈妈都高,宝宝就会高一些,没关系的

doctor110

你好,属于正常范围内的,宝宝的身高与遗传,营养等多种因素有关,可以先观察看看