皿695gs

怀孕后,腋下起了好多黑色绿豆大小的斑点,怎么回事?

怀孕后就不喜欢照镜子了,昨晚洗澡发现屁股两侧涨了好几条紫色类似毛细血管的线,不会是妊辰纹吧?而且腋下还起了好多黑色绿豆大小的斑点,不知生完宝宝后会不会消失,郁闷

ruotongbb

黑色的生完后是可以自动小腿的,妊娠纹生完后会变成银白色的,一般不会彻底消退哦,可以抹一些防妊娠纹的产品。