Xiawen1318

儿子过敏一个月不见好

小儿6岁,过敏有一个月之久,去医院看过,说不是水痘,吃了药,不见好,又看了一位中医说是水痘,吃了中药,药水洗过澡,还是没效果,症状反复,会息下又新长,浑身都是,包括脸部,查过荨麻疹和水痘症状都不符,求指教。

幸福安康892QQ

最好带宝宝去确定究竟是什么。宝妈也不防试试用中药熬水给宝宝洗洗。我家湿疹就是用中药熬水洗的,两天就好。

幸福安康892QQ

水痘的可能性不大,因为不会持续这么久。宝宝过敏不能吃海鲜及辛辣的食欲,否则断断续续的好不了