jingxiu99o

8个月的宝宝因为纸尿裤屁股红红的很厉害,要怎么办才好呢?

我家宝宝八个月了,因为不肯抽尿,天气冷每天给他穿纸尿裤,屁股红红的很厉害,有十几天左右了,怎么擦也好不了,白天没穿纸尿裤,勤洗屁屁,就是好不了,宝妈告诉怎么办才好呢?

迷糊小宝妈

要看看是不是过敏引起的,过敏源不仅是纸尿裤,还有外界一些细小病菌什么的,宝宝穿的裤子要洗干净,晒晒太阳杀菌。