逮582x

宝宝的乳头上长了个白泡,就像青春痘一样那种白白的,怎么办办好?

俺家女儿两岁了,乳头上长了个白泡,就像青春痘一样那种白白的,比乳头还大,好担心,有没有妈妈们知道怎么解决的呀?医生也不清楚,就让观察,可是小女孩呀,万一耽误了,以后有个什么多受罪呀,该怎么办呢?

乐乐宝521

最好不要用手去碰!慢慢它自己会破,没事的不用担心,我也说不上是什么,我脸上总是容易起没有那么大,慢慢自己就退了,孩子小别乱碰

幸福安康892QQ

小孩子好像有这种现象,我家宝宝时不时的也会有,但是没在乳头上,在脸上。没管过它,过段时间自己就下去了。虽说不清楚是什么,但是宝妈听医生的,观察就好,一定不要给她动。