东qnn

一岁多的孩子没发烧却突然抽搐了好几次,怎么回事啊?

宝妈们,我家孩子一岁三个月了,怎么突然抽搐呢?不烧,犯病前哭闹,之前没有这毛病,到医院检查脑电图,核共振,均正常,到现在一天内就犯过四次了,好着急啊,宝妈们遇到过这种情况吗?怎么回事啊?

乐乐宝521

建议多观察一下!实在不行换大医院检查一下!家里面有没有什么病史

.西米露533QQ

你宝宝现在怎么样了?知道问题所在了吗?

手机用户225f589

现在宝宝怎么样了?我们的宝宝和你们家一样,一天抽了3次,没有发烧。现在还没有诊断出什么问题。你们的宝宝现在有结果了吗?求交换意见

Taotao吥絕581QQ

我家宝宝和你的情况差不多 也没查出原因 没发烧 有点感冒喉咙红肿 也急求交换意见

①個℡_迷迷糊糊の小籹人790QQ

我家宝宝半个月之前就抽搐过一次,没发烧,什么都检查了,医生说没什么,现在又抽搐了一次,请问你家宝宝现在好了吗?