ruirui2006911

孩子出汗是否缺钙?

晚上睡觉,盖的也不厚,可宝宝穿的背心总是有点湿。

添天妈妈

带宝宝去医院测一下是否有缺什么,再根据情况适当补充!

提问者对回答的评语:非常感谢!!!

Yansue

其实小儿平常活泼好动,身体健康就不用太介意,每个小孩都会睡后出汗的,不要太担心了。我开始也担心这个问题后查了一些资料,供你参考:

小儿多汗可以分为生理性多汗与病理性多汗两大类。
生理性多汗常常可以找到明显的原因,如衣服穿得过多、剧烈的运动、吃了辛辣刺激性的食物等,把引起多汗的原因排除以后,多汗的现象就消失了。而且,这类小儿一般健康状况较好,没有发现其它疾病。
小儿病理性多汗原因比较复杂,是多种疾病共同作用出现的症状。所以,必须准确地诊断出小儿多汗的相关疾病,找出病根,才能有效地治疗小儿多汗症。

小晨晨

给宝宝查一下微量元素缺钙和锌的宝宝都会出汗 许愿树- 育儿网