蓟之桃893c

宝宝都两岁了,一直皮肤不好,晚上一脱衣服就很痒,有什么办法吗?

大家好,我家宝宝现在两周岁了,一直皮肤不好,每天晚上只要一脱衣服就痒死了,满身挠,看着他这样让我这个做妈的心里特难受,姐妹们有谁有办法的帮忙告诉一下,有什么办法可以改善吗?

小乖莹莹

宝妈多给孩子洗洗澡。还有去医院给孩子开点药吧。

幸福安康892QQ

我家宝宝也是,每天晚上要给他挠痒痒。不过我家宝宝没那么厉害。宝妈可以去中医院让医生给拿点中药回家熬水给宝宝洗洗。