棂蒲☼boy

产后身上有妊娠纹,怎样才能处理掉啊?

宝妈们产后用的什么牌子祛纹的,我后期的十天长的纹,当时没怎么处理,现在生了宝宝,肚子皱巴巴的,好难看啊。

宸宸麻咪爱

其实去纹产品也不一定就真的有效果,我生产完没有买去纹产品,就是多锻炼,吃水果蔬菜,现在基本上已经没有什么纹了,少吃增加皮肤黑色素的食品,相信自己很快就可以恢复的

宝贝儿锐锐

妊娠纹是肌肉拉伤后形成的,会随着时间而渐渐淡化,但是如果说那个产品可以根除妊娠纹是不现实的,也只是起到淡化的作用。

doctor110

您好!如宝宝吃母乳,不建议用化学产品,可做腹部按摩,多吃些富含胶原蛋白的食物,基本都能恢复。