练664871

宝宝3岁半了,学点什么艺术类的好呢?

宝宝3岁半了,我想要宝宝去学点艺术类的,学什么好呢?钢琴、小提琴,画画,唱歌,拉丁舞、街舞等等,太多了,不知道学什么好,宝妈们你们给孩子选择学的是什么呢?

涛涛妈2010

这个主要看孩子自己的兴趣,我家孩子喜欢画画 就一直学着画画。我个人比较喜欢舞蹈,不过学舞蹈最好是四周岁以后再学。

二胎¥麻麻

这个你先引导 看看宝宝的兴趣 比如你经常给她放点这个样的电视啊视频啊什么的 看看他喜欢什么 如果是女孩呢 乐器是要学一个 舞蹈最好学一下 书法最好来一个 哎 宝宝好累啊 可是为了他们的未来 没办法 还是让宝宝有兴趣