嗨麻麻

国产奶粉怎么样,有谁家在喝呢?

想给孩子选奶粉,求一款不错的~

向来痴676QQ

国产奶粉你可以了解一下,最近有一款奶粉特别火,价格也亲民,质量也可靠,通过了欧盟认证,出新的奶粉了,我买了一听试了试,口味挺清淡,没有腥味,宝宝挺容易接受的,我在官网购买的,可以具体咨询一下!

多多妈713

我朋友家小孩有吃贝因美的据说还不错,你我儿二段吃的美素,三段吃的贝拉米感觉都不错

阳光555

自从有了宝宝后,对奶粉的关注度就比较大了,我家给宝宝喝的就是国产奶粉,口感比较清淡,味道比较接近母乳,听广告上介绍的6个0添加,不添加蔗糖、色素、香精、转基因植物油、棕榈油及麦芽糊精。这些都是不利于宝宝生长的。支持下民族企业~~