闻7770饣

18个月的孩子适合什么样的滑板车呀?

我家女儿18个月的样子,才刚学会走路,每次出去玩就对小朋友们玩儿的滑板车非常感兴趣,我准备买一台给他,又担心摔到,各位有经验的宝妈们有好的推荐吗?

幸福安康892QQ

个人觉得18个月的宝宝真的玩不了滑板车的。宝宝出门看到别的小孩玩什么他都想要都喜欢,但是最好买适合宝宝年龄段的宝宝车。像扭扭车或电动车。

迷糊小宝妈

卖儿童滑板车的会有详细解说啊,货比三家!

小宝De妈咪

如果是第一次玩还是简单安全一些,等到熟练之后可以复杂一点

doctor110

可以先买,但孩子这时候可能玩不了,不过可以在父母的保护下,进行