杞友梅rk51

产后快两个月了,侧切的伤口到现在还有时会拉扯的疼,怎么办啊?

我小孩还差一个礼拜就2个月了,我现在下面还有时一点点淡浅色的渣,没有白带白,缝的五针感觉现在还有时会拉扯的疼,生完到现在不敢蹲下尿尿都是站着,好怕蹲下伤口会裂开,怎么办啊?

贝娃的妈

宝妈浅色的是不是残留的线头没拆干净啊?如果是把线头揪出来就恢复 的快了。伤口长好也是疤痕体了,硬硬的正常的。一年多的时间会慢慢恢复到以前的。

贝娃的妈

淡浅色的渣应该是残留的线头,取出来就好了。
亲随着时间疼感也会慢慢消失的,都是这么过来的。

宝贝儿锐锐

没关系一定要蹲下来,不然以后一定会拉扯的很疼,注意点卫生,平时多洗洗的好!要是不放心你就去医院检查下