ROSYCHEN

宝宝什么时候上学最合适

宝宝两岁三个月就上幼儿园了,家人说可以让他早点接受教育多学点东西,奶奶说宝宝太皮了,在学校还比较听老师的话,可是这么小就开始上学总觉得很心痛,请家长们来讲讲意见和经验"宝宝什么时候上学最合适"

mamiaierer

我觉得现在上学很合适,我家宝宝现在1岁11个月我就想送幼儿园了,可是老师不要说太小了.孩子上幼儿园其实很好的,可以和小朋友玩锻炼孩子的交际能力,还可以培养孩子的独立能力等等,总之能学到好多东西.
你说怕孩子受罪,作为家长的我们不要对孩子太呵护了,应该及早的锻炼孩子,如果你总是把孩子抱在怀里那他永远也不会飞的,应该让他在跌倒中爬起来,叫他自己去尝试这个社会.我就是这样教孩子的,从她会走路后跌倒了都是自己爬起来,我从来没抱过,现在有时侯摔破了孩子都不哭,特别坚强

zhumamamon

差不多了 但是对他要求不要太高了