fuyuan0glm

怎样从小就培养宝宝的数学呀?

我家宝宝四岁了,我从小数学就不好,我也最讨厌上数学课,我不想宝宝以后长大了和我一样,我想现在就锻炼他的数学,该怎么做呀?

涛涛妈2010

主要是在日常生活中培养孩子的兴趣,可以去超市的时候,让宝宝拿多少东西,宝妈根据宝宝的反应从易到难即可

涛涛妈2010

主要是在日常生活中培养孩子的兴趣,可以去超市的时候,让宝宝拿多少东西,宝妈根据宝宝的反应从易到难即可

helloxiaox

日常生活中可以引导下宝宝跟数学有关方面的事情,比如记一些电话号码,购物时鼓励他计算应该支付多少等

Babycoolbr

上阶梯的时候让他数阶梯,你和他一起数数,就是把数学运用到生活中,培养他的兴趣。

幸福安康892QQ

宝妈不必着急的,宝宝不一定就会像宝妈一样不喜欢数学,所以不要强迫他学,现在生活中潜移默化就好,像回家上楼梯一边走一边教宝宝数数