taohua199n

我家宝宝都五岁了,发音还是不准怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝现在说话还不是很清楚,小的时候给他看过,舌系带不短,我们经常教他,还是说的不清楚,他到底怎么了呀?

亲亲袋鼠吧

经济条件好是可以上早教中心的,六个月到六岁的宝宝都可以 不过一星期只有一两节课的 主要还是以家庭性早教为主的 早教中心为辅的原则

早期教育就在于两个字:引导。家长做好自己该做的,至于孩子,只要家长付出了,孩子会给您答案的。顺其自然,千万不要刻意。

家有俩梧桐

有的宝宝就是说话不清楚,等宝宝大些再看吧,尽量让宝宝说慢一些。

乐乐宝521

慢慢来!多教教宝贝!多跟他说说话!不要说太快!

幸福安康892QQ

有的宝宝说话就是晚 ,多教教练练慢慢来,大大会好的,宝妈要有耐心的

二可儿

⒈你是否白天上班很忙,晚上累个半死还要给宝宝讲故事哄她入睡?
⒉你是否家里只有老人或保姆在,不会教宝宝识字,说话,学习新知识?
⒊你是否因为工作忙没时间和宝宝沟通,宝宝也没有同龄玩伴而担心宝宝长大后性格孤僻不合群?
⒋你是否深知早教的重要性却苦于不知该如何下手?
⒌你是否正为宝宝不爱吃饭、不爱洗手、不爱睡觉、不爱刷牙,爱发脾气等坏习惯苦恼不已?
⒍你是否想教宝宝学诗词、读国学、讲英语却苦于自己工作多年这些知识已经忘的所剩无几?
⒎你是否还在适用传统早教机进行填鸭式教学,效果很不理想却没有解决办法?
⒏你是否正在为宝宝沉迷于手机IPAD影响视力而担心?
⒐如果想解决您的烦恼,只需点击rejianls.6il.cn包您满意