宝贝YOYO的麻麻

那就是有点过敏,宝妈可以迟点再给孩子吃蛋黄,半岁了,可以尝试加点米粉,水果泥,蔬菜泥,鱼泥肉泥等,但记得一样一样来,每加一样都要仔细观察

幸福安康892QQ

那宝宝对鸡蛋过敏。品势就不要给宝宝蒸鸡蛋吃了,可以做别的。像米粉,蔬菜粥等等都可以

希宝贝的妈咪

蛋黄最容易过敏的,最好都是八个月之后在添加,宝妈别再喂了,八个月后在试一试,如果还过敏就说明宝宝对蛋黄过敏

周子杨

鸡蛋适量吃,刚开始添饭还是先喂些小米粥上层的米油比较好,各种饭菜都适量吃,祝宝贝活泼健康,吃嘛嘛香。

雪花飘飘落

是不是宝宝喝的奶粉的问题啊,有的奶粉宝宝喝一段时间就会过敏,你家宝宝喝的是什么牌子的奶粉啊?

恋雪521

过敏了 宝妈可以给宝宝抹点炉甘石洗剂止痒 另外蛋黄1岁以前就不要加了

彬彬一路健康成长

实验表明,一岁以内的宝宝不要吃鸡蛋,三岁以内的宝宝不要吃蛋白,要不然会增加宝宝过敏的机率。可以用金银花煮水放凉给宝宝擦擦身子。