海瑶0cy

我什么时候可以读故事给宝宝听呀?

我家宝宝四个月了,前几天我闺蜜给我买了几本故事书,说是要我没事的时候读给宝宝听,可是宝宝现在还什么都不懂,读给他听有用吗?

亲亲袋鼠吧

三岁前都是宝宝早教的黄金时期,因为这个年龄段宝宝的大脑发育是最快的,如果引导得好的话,可以促进宝宝的大脑发育。当然,培养宝宝好的性格、心智、行为、习惯、兴趣这些方面才是最最重要的。早教既要系统引导,也要顺其自然。不要对宝宝太过于苛刻

吃货宝宝12

我觉得到10-11个月开始读吧。因为一岁后宝宝脑部发育会快,平时也看些图片卡片之类的,提高认知和想象能力。

赖小妍

孩子1岁以后才是脑部发育,10个月以后可以给孩子读读小故事哦。

宝贝儿锐锐

孩子一岁左右的时候就可以了,太早了孩子不懂,一岁的时候可以适当的和他说说还能促进孩子说话的哦!

大臻臻

对的,一岁后可以读故事书给他听,先在可以放一些儿歌给他听听,有时候也可以放一些节奏快的音乐,你会发现他身体会不自觉跟着做动作,很可爱的

小乖莹莹

宝妈有用的!多给孩子度几遍!