蓝冰雨4

宝宝最近胃口不好,有什么办法吗?

宝贝YOYO的麻麻

宝贝多大啊,具体是什么情况?如果是小宝贝的话,他有厌奶期,这个是正常的,再就是孩子如果精神好,无异常,麻麻都不需要担心,过段时间就好了 如果是大宝贝,是不是春节吃油腻东西还有零食吃多了?

行云流水283QQ

可以给宝宝做一些有花样的饭菜,来吸引一下宝宝的喂口,还有就是让宝宝多运动一下,这样了会增进食欲的。

doctor110

厌食的原因很重要 如果没什么具体原因,可以在改善喂养习惯,喂养方式上下功夫 必要时可以喂一些助消化药物