文娟tbk

宝宝多大的时候可以教他算数呀?

我家宝宝快三岁了,他还没有上幼儿园,不过宝宝学东西很快,看电视都可以认识很多字,既然宝宝学东西这么快,那我可以教他一点东西吗?

小茶妮妮

这是可以的,但是宝宝现在还小,如果专门教于他知识效果可能不是很理想,宝宝现在对知识的吸收都是无意识的,最好是在生活中无意识的让他感知接受知识。

宝贝儿锐锐

可以的在幼儿园之前妈妈可以教他一些简单的常识问题,还有一些安全隐患的问题,可以告诉他自己的爸爸妈妈叫什么自己的家住在哪里,爸爸妈妈的电话号码这些。