覃雨泽3boy

十个月大的宝宝吃虾过敏有什么症状啊?

我女儿快满十个月了,最近我给宝宝做了一些虾泥吃,可是我发现宝宝吃虾以后有点腹泻,家里人说宝宝是过敏,那么宝宝吃虾过敏有什么症状啊?

洋洋洋洋宝

呕吐腹泻,皮肤瘙痒起疙瘩都是吃虾可能出现的过敏反应,宝宝过敏要停止添加,等宝宝大一些再从少量开始试验添加吧。

阿朱珠

过敏最明显是表现在皮肤上吧,腹泻可能只是吃了不适应,宝妈先别添加了,这两天观察观察情况,喂点煮熟苹果水试试,过段时间虾球再添加下,接受那就少量添加,还是不接受的话等1岁以后大点再加把