二公主慧妞

帮宝适拉拉裤的吸尿量比上下

帮宝适拉拉裤的吸尿量比特级棉柔的哪个吸尿量更大一些

青亲ma

帮宝适的产品都是非常不错的噢,而且吸水性能也是非常强大的,不过相比之下,还是全新的帮宝适特级棉柔更好一些,性能更好,吸水量也是超强大 的

宝贝儿锐锐

我个人比较喜欢特级棉柔的,我家宝宝一晚上一片就够了,帮宝适的拉拉裤感觉挺薄的吸尿量不是很好。

我的宝贝(涵和轩)

两款吸收性都是挺不错的,宝宝如果比较爱动可以选择拉拉裤,比较方便省事。

乐上天

帮宝适拉拉我家宝宝没用过,但特极棉柔的吸收性非常不错,吸收性非常强大,个人觉得帮宝适特极棉柔纸尿裤非常不错。

宝贝钧

吸水量都不错,看个人选择了。

a满儿妈a

都不错的,是帮宝适的都可以

甘之如饴的糖

我觉得还是帮宝适特级棉柔比较好,拉拉裤适合白天活动的时候用

小美pucca

我觉得单独比较吸收量的话还是帮宝适特级棉柔比较好,白帮晚上睡觉用非常棒,拉拉裤更适合白天活动的时候使用。

咕荖旳街苚。726QQ

两款都不错,感觉宝宝要是正在走路或者是爬的时候,穿拉拉裤比较合适

小小庄棒棒

我比较的喜欢给宝宝用拉拉裤,特别是晚上,因为不管宝宝是如何的动,拉拉裤依旧在身上,不会脱落,特级棉柔的拉拉裤吸水性也挺好,能够吸收大量尿液,一夜就一片

幸运的妈妈

帮宝适拉拉裤的吸尿量比特级棉柔的纸尿裤,应该是棉柔的吸尿量更大一些的、

心儿爱斌

我觉得都差不多,只是拉拉裤更适合会爬会走的宝宝,其他的产品性质很相似。

LUCKYSAI

感觉应该是差不多吧,但拉拉裤穿着会方便些

静宝VS舜仔

吸收量很好,用着对宝宝很不错,很多妈妈都用着呢,是宝宝的好伙伴呢。

萌嘟嘟妈咪Q

个人觉得吸量都差不多,只是拉拉裤穿的时候更加的方便而已

白色天堂伞

帮宝适的吸收量还是很大的 可以吸收长达十小时的尿量

地球村

宝宝睡觉时我是用特级棉柔的,白天活动时我是用拉拉裤,感觉都还不错呢。

咖哩猫

我比较喜欢拉拉裤,如同小内裤式设计,穿脱方便。又非常柔软,贴身舒适。怎么动都不怕。