zyfffff

宝宝身上长了小“猴子”怎么办?

几个月前,宝宝身上长了几个小“猴子”,当时没在意,现在又长了很多,背上全是的。去看了医院的皮肤科,开了卡介菌多糖核酸制注射和脊灰糖丸6颗(一星期一粒)。可是我听说脊灰糖丸不能随便吃,也不能吃很多啊。 我想问我要不要按医生的指示给宝宝吃,这样行吗?有什么更好的方法?谢谢!

0菲菲妈0

瘊子是会下崽的,会越来越多,我以前脖子上也起过,不过我用玉兰油的沐浴乳洗掉了,很有效的。也可以用大蒜涂抹小瘊子上面,一星期左右会变干巴,然后掉落。

pp1008

小猴子是什么啊?

xiaolinmon

你用头发丝把猴子系上漫漫的就没了

欣欣的精彩

我侄子那时和你家宝宝一样长了很多,很多,最后还是去医院搞的,5元一个,把挑掉,搞多了还可以和医生还点价!

mickey520

用独头蒜的蒜汁(是横着切,切出圆形的截面来)涂一下,很快就会下去,不过涂的时候会有点痛哦

yhc513程程妈

宝宝皮肤上长那么多,一定是体内有不正常的状况,我觉得按医生说的去做一般没错。如果不太相信再去别家去看看。

蓝 蓝

如果是正规的大医院,开的药就一定不怕!!为何你不相信呢?

媹媹妈

能说说 小猴子是什么吗?我BB身上也长了好多的红痘痘,很痒一样。看了几次医生,都没好,真不知道是什么东东?会不会是大家说的小猴子?

LINDAQ

吃那么多药啊?我以前的猴子是冷冻的,也可以挑了!吃药总是不好,建议再多走几家医院看看其他大夫怎么弄!