沃yilinb

两岁的宝宝入托合适吗?

我家宝宝两岁了,我想出去工作,实在是不想在家里带着了,可是婆婆没法给我看孩子,同事建议我把宝宝送去入托,会不会有点早呀?

我是玲儿

3周岁比较合适入托,现在太小了,拉屎撒尿不太明白,老师不可能照顾那么周到,到时候宝宝遭罪的

小乖莹莹

宝妈只要孩子啥话都会说!尿尿拉粑粑都知道就可以送孩子去学了!

㊣妮妮妈

2岁宝宝能自理吗?知道说尿尿或者拉粑粑吗?会自己吃饭吗?如果能的话可以送的

Koala293QQ

建议到三岁在送去,两岁的宝宝先送去上早教做一个过渡,早教老师也能够教给婆婆一些科学系统的育儿知识和方法,这样两全其美。

啖瀉~甜蜜圚儀188QQ

可以的 我家宝宝现在周岁 已经入托半个月了 前三天不哭 中间几天会哭 送的时候 这几天好多了 表现很乖 不要低估孩子的智力 你走了他会很乖 记得早几天晚送早接

我爱你中国

有点太小!建议孩子大点再工作!陪孩子度过她的每一天,看她的点点滴滴进步应该是件特别快乐的事情!