任意的182QQ

婴儿装哪个牌子好

Esther97

您好!婴儿装哪个牌子好,婴儿肌肤娇嫩,在内衣的选择上一定要吸湿、排汗功能比较好的天然有机棉,以下是2015最新品牌排行榜,仅供参考:
NO.1:意大利婧丨麒有机棉婴儿装
NO.2、红蜻蜓
NO.3、ABC
NO.4、安徒生
NO.5、奥特曼-帮登
NO.6、七波辉POOVE
NO.7、比士尼
NO.8、蓝猫
NO.9、永高人
NO.10、BBG

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝儿锐锐

宝宝衣服要纯棉的,宝宝的衣服换得特别快,基本每个月都要换的,所以不需要什么大牌子只要纯棉的就好!

宝贝YOYO的麻麻

小孩子的衣服不需要什么牌子,只要保证纯棉,然后布料瓷实就好了,因为孩子的衣服换洗比较频繁,且孩子易出汗,所以还是以布料优先。
如果宝妈想买好一点的,我可以建议几个:不知道能不能发的出去,一千零一夜,小石头,都比较不错

㊣妮妮妈

婴儿装不一定非要买牌子的,因为婴儿本身长的就快,只要是纯棉的就可以,不过童泰的婴儿服就不错哦