xuhaixia-haichong

皮肤胎记

我宝宝出生后第三个月开始在眼睛下方长了块青色的东西,形状很奇怪,有点像扇形,胎记右侧沿着血脉沿伸,现在8个月已有一个手指关节大小,最近没有变大只是颜色加深仍是青色,为此很烦恼我去医院看过医生,说是太田痣得激光才能弄掉。听说激光有许多注意事项,请问什么时候带宝宝去激光比较好?谢谢!!

zhanghongmei1314

建议去咨询医生.以免误事.或者你可以等孩子大了自己决定.

xuanrui

还是尽快去医院吧,有的时候越小越好治疗