nn20051117

一岁十个月大的幼儿喜欢躺着喝奶,好吗

我的宝宝习惯喝奶躺着,这样好不好,有时候会发现她有反胃现象,呕一点水出来,是怎么回事。

快乐妞妞妈

躺着喝奶,应该没事,我宝宝六个多月,一直喜欢躺着喝奶,喝完就睡。你宝宝可能喝的太饱才溢奶,喝完抱起来拍拍后背,让她好受一点在躺下好了。 不过,那么大了不该让喝着奶睡着,那样容易蛀牙的。如果不是睡觉躺着喝奶应该没事

hhd17

我家宝宝也一直躺着喝奶

qiqi1006

我家宝宝偶尔也有这种情况,这时我在他的背上轻拍几下也就没事了.这可能在喝奶时吸进了一些空气后产生的.

ning20862005

我觉得不会有什么问提的,因为我家宝宝两个月就吃奶粉了,晚上睡觉都是躺着吃的,现在都21个月了

我是风儿

应该没关系吧,我家小孩1岁有时发懒也趟着喝奶。