hongjia祖bd

七个月的宝宝,第一次添加奶粉,出现恶心呕吐症状,还冒出小红点,是对牛奶过敏吗?

宝宝7个月,母乳明显不够了,第一次添加奶粉,宝贝喝了70ml后就再也不喝了,还出现恶心的表情。看他没吃多少奶,就又拿奶加了点米粉,吃了几口就又不吃了,然后还吐了。两小时后宝宝的脸上还冒出来些小红点,可过会又慢慢褪去了,这是对牛奶过敏吗?

小包子Ivy

可以改天再试下,如果宝宝还出现这个情况,不排除是对牛奶蛋白过敏,可以换个奶粉试试

amyhan9

看症状像过敏,你可以再给孩子试试专门为过敏宝宝设计的奶粉,比如雅培的亲护。