kou昊焱19

1岁宝宝爱伸舌头怎么回事呢?

我家宝宝刚满1岁了,这段时间发现宝宝挺爱伸舌头的,还特别爱笑呢,也没见别的小朋友这样呀,问一下各位这是怎么回事呢?

乐乐宝521

正常的,不用担心,宝宝调皮,过段时间就好了,每个孩子不同情况也不同的

小包子Ivy

宝宝伸舌头的时候您是不是会笑或者和他说话呀,这个其实是宝宝引起大人主要的一种方式,可以用引开主要力的方式,千万不要“凶”他哦~~~否则他会觉得你在和他玩呢