zhiyuan610

孩子脸上痘痘不痒,有水泡该怎么办呢?

10个月儿子脸上不知是什么痘痘不痒,有水泡,刚开始就几个,现在越来越多,用治疗细菌的药膏没管用,吃了消炎药阿奇霉素两天没看到效果,我该怎么办呢?

桃源爱

宝宝这种情况有可能是长水痘了,这种情况下可以先不用药物处理,等宝宝把痘全发出来后就会好了。如果长时间不好就要就医用甘石来涂了。

小乖莹莹

宝妈赶快带孩子去医院吧。这个季节最容易发生水豆了。要是发烧就不好了。