小花的妈妈

孩子不吃饭是什么原因?

涛涛妈2010

孩子不喜欢吃饭有可能是零食吃太多造成的,也有可能是缺锌造成的,另外就是长虫子了。

希宝贝的妈咪

看多大孩子啊,小孩不爱吃饭的原因一般就那几种, 1、零食过多 2、患消化系统疾病或其他慢性病的孩子,因病未治愈或服用药物而影响胃口。 3、还有睡眠不足、缺锌、偏食、暴饮暴食、油腻过多等原因。

paisongran

孩子不吃饭的原因很多,如果宝宝除吃少饭外其它都正常也不用太担心,应该是受前两天拉肚子的影响,再加上是天气比较冷,宝宝的肠胃还没有调节过来.妈妈可以不用给宝宝喝那么多奶,煮点白粥容易消化的食物让宝宝在饿的时候吃要少量多餐,这样调理两天应该就会好啦.也可以给宝宝服用 yishengjun 宝宝吃了几天,胃口好多了。