babycutie

宝宝要搂着睡

宝宝1岁10个月 晚上都是搂着我脖子睡觉 中间松开后自己醒了就又搂上 有时候是拽着我的衣角 是不是宝宝缺乏安全感

乐乐宝521

有可能习惯了,一般这么大的宝宝不会没有安全感,习惯了他就会这样,不搂着他睡不着,宝妈可以慢慢的锻炼宝宝。

小乖莹莹

宝妈孩子经常这样睡觉都习惯了。宝妈还是尽快给孩子改掉这个习惯吧。

doctor110

小孩子是会比较粘着和他最亲近的人的,也没什么不好的,不过尽量也能让他多接触下其他人

doctor110

每个孩子都是不一样的,孩子如果一直你在带,有可能会比较依恋。