泷jianhuiba

宝宝十三个月大,不小心被热水烫伤,怎么办啊?

我宝宝十三个月大,前几天不小心被热水烫伤,右手壁内侧大面积烫伤,在当地医院看了医生说是深二度烫伤,换了三天药后伤口现在全是白色的,现在伤口不知道是什么程度,医生就说很重,心理很急,不知道怎么办啊?

西瓜红

宝宝烫伤的太严重,一定要注意护理,避免以后留下伤疤,烫伤的地方最好不要沾上水,配合医生的治疗,按时擦药,