韩瑶郗87俄a

宝宝红屁股,是湿疹,有什么刺激小一点的药呀?

宝宝红屁屁,医生说是湿疹,开了带"松"的药膏,我网上查了说有激素最好别涂,有没好的药膏推荐啊!是女宝宝,不仅仅屁股一圈红,连尿尿的周围那圈也全红的!

ONION GIRL159QQ

你的纸尿布是不是不好啊,建议换一个。或者是太闷热了,屁屁也会红的。宝妈,你可以用金银花洗洗屁屁,每天涂点茶油

玉环广陵路听力服务

糠酸莫米松乳膏是么?这个是含激素的。你可以涂萘替芬酮康唑乳膏。每次给宝宝换尿布之前,用湿巾或毛巾前后都要擦干净,用纸巾吸干水分,在干爽的小屁股上擦伤护臀霜,最好前后都擦上,尿尿也会引起尿布疹红屁股,所以每次换尿布之前都要擦拭一下后涂上护臀霜。

doctor110

您好,建议用康复新液外敷,一天2次,一次15分钟,外涂氧化锌乳膏。尽量不要给宝宝用止尿裤。