a满儿妈a

宝宝两岁还穿纸尿裤吗?

宝宝两岁还穿纸尿裤吗?穿多久为止

崔小宝妈

我觉得不同的宝宝不同的对待吧,我家的快两岁了,目前还在穿,但是跟季节也有很大关系,如果两岁了就是春天夏天的话,就可以不用穿了,那时也方便训练大小便了。

桃源爱

宝宝穿多久是根据宝宝的实际情况来决定的。宝宝会说话了,就不需要穿了。

宝贝儿锐锐

两岁可以不穿了,再过几个月就要上学了最好现在就给他养成大小便要去厕所的习惯最好了。

青亲ma

看宝宝自身的需求,建议可以选择帮宝适的特级棉柔拉拉裤系列,其设计是非常不错的,而且不会有过敏,穿着非常方便

小果905QQ

看宝宝自身需求吧,慢慢引导

牛牛的春天

我家快两岁了,白天没有给他用纸尿裤,晚上还是要给他用,要不他老尿床就不好了