哲先wj

内向的宝宝适合送他去学什么呀?

我家宝宝四岁了,宝宝从小就比较内向,不爱出门,出去了已不大说话,我想要他出去学点什么,多见识一点,也好锻炼一下他,这样的宝宝适合学什么呀?

多多妈713

内向的宝宝适合去做一些需要团队协作的运动,比如足球,篮球等,平时诱导宝宝户外活动,多接触人

宝贝儿锐锐

孩子内心你就应该给孩子多联系一些活泼开朗的运动,这样以后有助于孩子的人格发展,羽毛球乒乓球,足球篮球都可以,或者学一些艺术方面的小提琴,吉他这些。

豆豆的皇额娘

看他有什么特长的地方就报什么样的 提高自信心 或者报小主持人班呢 锻炼多说话

巧克力的妈妈

内向的宝宝也有自己的爱好的,宝妈可以观察宝宝有什么特殊爱好,然后再决定让宝宝学习什么

坐在云起时QQ

建议学下右脑课程,七田真右脑课程能够在潜移默化中增加宝宝的自信,让宝宝在不知不觉中慢慢的越来越大方、开朗!许博士的右脑课程不错哦!