地主宝宝

纸尿裤后腰围有弹力的问题

纸尿裤后腰围有弹力好些,还是没弹力好些?什么牌子的好用点

一抹如风地暖阳

我感觉有弹力的好些,这样更舒服一些。我宝宝用的好奇的,感觉挺好的

家有俩梧桐

我个人觉得还是有弹力比较好,宝宝能更舒服些,更贴身一些。

崔小宝妈

我觉得肯定是有弹性的要好啦,这样宝宝不管怎么动都不会勒到,帮宝适白金帮的挺好的呢,弹性也好,非常柔软。

可乐乖宝

个人觉得弹力腰围比较好,更为贴身有效防漏,帮宝适白金帮的就不错。