乐上天

怎样挑选新生儿纸尿裤?

宝宝即将要出生,很多人跟我说纸尿裤跟奶粉要备用,纸尿裤跟奶粉的牌子太多了,我真的很犹豫,不知道选哪好,希望有经验的妈妈给帮到我

涛涛妈2010

每个宝宝体质不同,宝妈可以先买小袋的,看宝宝是否适应,尿不湿的话,新生宝宝皮肤嫩,可以选择柔软型的

一抹如风地暖阳

纸尿裤不用准备太早的,宝宝的体重并不知道,现在宝宝的体重都偏重的,好奇的我感觉挺不错的

家有俩梧桐

亲,纸尿裤你可以试试好奇银装的,性价比比较高,奶粉可以选择美赞臣的水解蛋白奶粉,宝宝吃了易消化。

mybaob

选柔软透气的就好,我家宝宝用的妙之可爱的还不错

yanbao2014

奶粉先买小罐的,看到时候宝宝喝的怎样,好的话再买,不好就要换的。纸尿裤一定要透气性好,柔软的,帮宝适好奇都还不错的。

doctor110

首先新生儿宝宝我不建议穿纸尿裤皮肤太娇嫩日,实在想穿推荐葆爱,花王都很好