li59rgっ

一岁多的宝宝一天最多吃几根香蕉呀?

我家宝宝一岁零两个月了,我家宝宝已经长了好几颗牙了,他特别的喜欢吃香蕉,一天能吃四五根,到是没拉肚子,不过他吃这么多,没关系吗?

宝贝YOYO的麻麻

没太大关系的,孩子喜欢吃吃就是了,水果又不是别的,只是注意别空腹吃就好,妈妈如果觉得不妥的话,可以给孩子买些别的水果,引导他换换种类和口味,看是不是就慢慢吃得少了

乐上天

不能吃这么多哦,一天四五根真的有点多,大人一般一天最多只吃两根,宝宝小不懂事,大人要克制

yanbao2014

一岁多的婴幼儿是可以吃香蕉的,是粗纤维食物的,建议每天吃一根就可以的,饮食需要均衡是健康饮食的。