娜娜我爱你

孩子时候分床睡好呢?

我家宝宝一直都是跟我们睡一个床的,现在稍微大一点了,不知道什么时候开始分床睡好啊?

宝贝YOYO的麻麻

正常我记得看过育儿书说是在5岁左右的时候,在这之前麻麻要有意识的给宝贝看一些类似的绘本,先给宝贝传递这样一个概念,或者跟宝贝沟通一下,这样分床的时候才不会导致孩子恐惧和厌烦!~

提问者对回答的评语:谢谢

涛涛妈2010

如果从小一直和大人睡在一起的话,那么在宝宝三岁左右的时候分床睡比较好,一开始要和宝宝商量好的