wly-police

哺乳期患湿疹用什么药?

还在喂孩子呢,宝宝才3个月,讨厌自己脚上、手臂长了很多水泡样的湿疹,痒得要命,还往外流水,能用什么药么?

shang20070207

确定是湿疹吗?这个病可不好治,我怀孕的时候得过,持续了好几个月,痒死了,去过好多医院,抹过好多种药,对孩子没有影响的,但觉得外用的药一点儿用都不管,没什么效果,要想根治还得内服,不过怕喂奶对小孩不好,这个病很顽固的,我后来不知不觉的,自然就好了,可能是跟生小孩有关,估计你的情况也差不多,没什么太好的办法,忍着吧,为了孩子。