卢雅蕊babyㄈ

宝宝现在感冒了,但是厌食,晚上还会哭醒怎么办?

我家小孩 1岁2个月 目前的症状:厌食 夜啼 鼻子每天呼吸不顺畅、流鼻涕 脾气很大 烦躁 目前还在喂人奶 鼻子出气老是哄哄的声音,感觉不是单纯的感冒,怎么办呢?

多多妈713

宝宝感冒了全身大部分的能量要用来对抗病菌这几天胃口不好是正常的,鼻塞可以滴呋麻滴鼻液缓解,感冒加重要吃感冒药

muyixixi

首先做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,宝宝饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,缓解感冒症状;如果感冒严重了,及时去医院检查治疗。

小乖莹莹

宝妈孩子晚上哭闹就在孩子睡觉的时候给宝宝枕个高一点的枕头!可以试试!