shiliu578

产后快四个月了皮肤干燥感觉有疙瘩是什么现象?

我产后差不多快四个月了!可最近皮肤老不好了!皮肤挺干燥的,在一个就是先感觉脸上有点痒`用手挠几下就感觉出疙瘩了?这是什么现象?挺烦恼的!

muyixixi

首先饮食均衡,多吃蔬菜水果,多喝水,每次洗澡后涂抹润肤油,滋润保护皮肤,预防干燥。

家有俩梧桐

跟气候有关,过去这个季节就好了,宝妈要多喝水,使用补水的护肤品。

人走心凉

我那时候也一样还脱皮,多敷面膜,我就是敷面膜好的,是皮肤太干燥

姚莉

亲,是皮肤缺水哦,可以用海洋水,茜婷淼补水面膜,马油,补水,保湿效果都很好,我自己也在用