琳徔79anw

一岁三个月的宝宝额头磕出一个坑,但精神很好,需要去医院检查一下吗?

自己真没出息,一岁三个月的宝宝额头磕出一个坑,好心疼,没哭,精神很好,还是那么能吃,能跑,还是那么调皮,应该没事吧?需要去医院检查一下吗?

沫,然

小孩子碰到是在所难免的,宝宝碰到了应该多注意观察一下宝宝的情况,如果感觉到宝宝不对就应该上医院进行治疗

行云流水283QQ

只要宝宝精神挺好,并且没有出现比较嗜睡的状态都是没关系的,一定要多注意观察的,出现嗜睡现象的时候要去看医生的。

彬彬一路健康成长

只要孩子精神好,没有异常反应就问题不大,宝妈得照看好孩子,3岁以内的孩子时刻都需要留意安全。