手机用户5357c13

关于腹胀

宝宝一周岁零一个月,最近几天宝宝总是腹胀,不想吃饭,怎样可以缓解宝宝腹胀,

萌瑶

这样腹胀喂点健胃消食片和山楂丸吧。孩子腹胀不能喂太多,要消化掉后再喂。

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况是积食造成的,给宝宝沿着肚脐眼顺时针按摩。然后吃点易消化的。

宝贝儿锐锐

应该是消化不良导致的,注意点孩子胃部的保暖问题,另外注意点给孩子的腹部按摩,只要孩子促进排便了就好了。