Dorisdy

宝宝毛病多....

宝宝一岁三个月.现在特别的爱打人,最爱倒地.一点点小事没顺着她.她就往地上睡着撒赖.还爱哭.她还特别的懂得大人的心理.要是你说不要她吧,她使劲的哭,拽着不让你走.要是你说你不听话妈妈就打你屁股了,她动作比你还快!我郁闷着现在的孩子怎么都那么早熟啊.那思想是你不能理解的,才多大的孩子啊.就懂得玩心眼,耍心计的.

mamiaierer

你们有没有想过宝宝的这些毛病是不是和你们做家长的有直接的关系呢?宝宝的某些行为或某些毛病不是生来所具有的,都是在后天的某些因素而养成的不良习惯,我家的宝宝就是刚学会走路是摔倒后都是我抱起来,以致到后来每次她都依赖我,我不抱就是倒在地下不起,后来我就坚决不抱了要改掉她的坏毛病,她和我矜持过最长的时间有过10分钟也不抱她,哭也不理她,她没办法就自己起来了,后来她就改掉了坏习惯.这为家长不妨也这样试试看管不管用.

♀同同妈…

宝宝耍赖的时候千万不要理她,让她哭几声她就觉得没意思了就不哭了,更不要很多人去哄她,这样会更纵容她,有时候我在家宝宝不听话,我适当表现出伤心的样子,他居然很乖,你试试:)

sep2006

教育方法一定要得当,千万不要宠孩子,而且用的方法不能经常用,要变换着来.最好以游戏式的方法来教育孩子.