原绮南l

宝宝25天,每天大便四五次,屁股都有点烂了,该怎么办呢?

宝宝二十五天了,每天大便四五次,不是很稀,可刚刚拉的有点脓血,奶粉喂养,屁股起的还都是红点,以为是带尿不湿带的,现在白天夜里都用尿布。可还是那样都有点烂了,该怎么办呢?

巧克力的妈妈

宝宝一天大便四五次是正常的,但是大便带有脓血就不正常了,宝妈还是给宝宝看看医生吧

萌瑶

小孩子拉脓血是不正常的,这个要检查肛肠。屁股上的红点是尿布疹,你用尿布后要保持干爽,不能湿,尿布要消毒,保持小屁屁干爽,透透风才能好。

行云流水283QQ

宝宝小的时候一天拉四五次是正常的,只要宝宝的精神没有问题,还有大便的颜色是金黄色的就没有问题的,拉完后要给宝宝洗一下屁股的。

doctor110

小宝宝皮肤嫩,容易溃烂,注意护理,用些红霉素软膏就行。不过关于拉血便,建议观察,如果还有到医院看下明确下